|
Issue |
Title |
|
Vol 19, No 2 (2020) |
PEMANFAATAN BUBUR KULIT PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER JAMBU BIJI MERAH |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Fitriani Manurung, Faizah Hamzah, Raswen Efendi |
|
Vol 19, No 2 (2020) |
PEMANFAATAN BUAH SALAK SIDIMPUAN DAN BUAH NANAS DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Restu Mahyudi, Vonny Setiaries Johan, Faizah Hamzah |
|
Vol 22, No 1 (2023) |
KARAKTERISTIK FRUITH LEATHER MANGGA-ROSELLA DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN BERBEDA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Adi Krismawan, Usman Pato |
|
Vol 21, No 2 (2022) |
PEMANFAATAN BUAH NIPAH DAN UMBI BIT PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Kamelia Sari, Usman Pato |
|
Vol 20, No 1 (2021) |
Pemanfaatan Buah Nipah (Nypa fruticans) dan Buah Pepaya (Carica papaya L) dalam Pembuatan Fruit Leather |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Hirdan Hirdan, Usman Pato, Evy Rossi |
|
1 - 5 of 5 Items |
|