Table of Contents
Articles
Pembuatan Nugget Ikan Nila dengan Penambahan Tepung Kedelai
10.31258/sagu.v19i2.7909
| Abstract views : 4293 times
Asri Tarida Simanjuntak, Usman Pato
|
1-9
|
PEMANFAATAN BUBUR KULIT PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER JAMBU BIJI MERAH
10.31258/sagu.v19i2.7895
| Abstract views : 724 times
Fitriani Manurung, Faizah Hamzah, Raswen Efendi
|
10-17
|
PEMANFAATAN BUAH SALAK SIDIMPUAN DAN BUAH NANAS DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER
10.31258/sagu.v19i2.7910
| Abstract views : 1394 times
Restu Mahyudi, Vonny Setiaries Johan, Faizah Hamzah
|
18-26
|
UKURAN PARTIKEL DAN WAKTU KONTAK KARBON AKTIF DARI KULIT SINGKONG TERHADAP MUTU MINYAK JELANTAH
10.31258/sagu.v19i2.7896
| Abstract views : 1171 times
Angga Zunifer Tumanggor, Dewi Fortuna Ayu
|
27-38
|
KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN DARI DAGING KELAPA MUDA DAN UBI JALAR UNGU
10.31258/sagu.v19i2.7880
| Abstract views : 2141 times
Khairun Isma, Shanti Fitriani
|
39-47
|