Table of Contents
Articles
Karakteristik Briket dari Arang Daun Kelapa Sawit dan Arang Cangkang Biji Karet dengan Perekat Tapioka
10.31258/sagu.v20i1.7899
| Abstract views : 1172 times
eykel sura bema, Faizah Hamzah, Yelmira Zalfiatri
|
1-7
|
Pemanfaatan Buah Nipah (Nypa fruticans) dan Buah Pepaya (Carica papaya L) dalam Pembuatan Fruit Leather
10.31258/sagu.v20i1.7897
| Abstract views : 1470 times
Hirdan Hirdan, Usman Pato, Evy Rossi
|
8-15
|
UTILIZATION OF SUGAR PALM FRUIT AND RED DRAGON FRUIT IN MAKING OF VELVA
10.31258/sagu.v20i1.7914
| Abstract views : 402 times
Ira Novrika Jalukhu, Vonny Setiaries Johan, Rahmayuni Rahmayuni
|
16-23
|
KARAKTERISTIK BRIKET DENGAN PENCAMPURAN KULIT BATANG SAGU DAN TEMPURUNG KELAPA
10.31258/sagu.v20i1.7920
| Abstract views : 1079 times
Afna Afna, Usman Pato, Farida Hanum Hamzah
|
24-28
|
POTENSI PROBIOTIK UNTUK MENCEGAH PENULARAN COVID-19 MELALUI PENINGKATAN KEKEBALAN TUBUH MANUSIA
10.31258/sagu.v20i1.7927
| Abstract views : 1210 times
Emma Riftyan, Usman Pato, Dewi Fortuna Ayu, Evy Rossi
|
29-39
|