Full Issue
View or download the full issue | Cover dan Daftar isi |
Table of Contents
Articles
PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI RIMPANG LENGKUAS MERAH PADA EDIBLE COATING TAPIOKA TERHADAP MUTU BAKSO AYAM SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
10.31258/sagu.21.2.p.43-53
| Abstract views : 619 times
Nadia Novianti Tamba, Fajar Restuhadi, Raswen Efendi
|
43-53
|
PEMANFAATAN BUAH NIPAH DAN UMBI BIT PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER
10.31258/sagu.21.2.p.54-63
| Abstract views : 393 times
Kamelia Sari, Usman Pato
|
54-63
|
EFEKTIFITAS KEMASAN ANTIMIKROBA LENGKUAS PADA PEMPEK SELAMA PENYIMPANAN
10.31258/sagu.21.2.p.64-69
| Abstract views : 477 times
Yurnalis Yurnalis, Eddwina Aidila Fitria, Tika Rahma Witri
|
64-69
|
KARAKTEERISTIK MUTU NUGGET UDANG KERING DENGAN NANGKA MUDA
10.31258/sagu.21.2.p.70-78
| Abstract views : 497 times
Idwal Idwal Suripto, Evy Evy Rossi, Yelmira Yelmira Zalfiatri
|
70-78
|
PEMANFAATAN TEPUNG PISANG KEPOK DAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN KUKIS
10.31258/sagu.21.2.p.79-85
| Abstract views : 1257 times
Muhammad Suhadah Malau, Yusmarini Yusmarini, Vonny Setiaries Johan
|
79-85
|