Table of Contents
Articles
PEMANFAATAN KELOPAK BUNGA ROSELLA SEBAGAI PEWARNA DALAM PEMBUATAN VELVA BUAH NIPAH
10.31258/sagu.22.1.p.1-7
| Abstract views : 331 times
Budi Budi, Evy Rossi, Usman Usman Pato
|
1-7
|
VARIASI PENGGUNAAN SUKROSA PADA MEDIUM NATA DE BANANA SKIN TERHADAP KINETIKA PERTUMBUHAN SELULOSA MIKROBIAL
10.31258/sagu.22.1.p.8-14
| Abstract views : 435 times
Alexander Hutagaol, Fajar Restuhadi, Emma Riftyan, Edo Saputra
|
8-14
|
EVALUASI MUTU MINUMAN PROBIOTIK AIR KELAPA MUDA DAN SARI BUAH NAGA MERAH MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS FERMENTUM INACC B1295
10.31258/sagu.22.1.p.15-23
| Abstract views : 1214 times
Syafri Ajrin, Usman Pato, Rahmayuni Rahmayuni
|
15-23
|
KARAKTERISTIK FRUITH LEATHER MANGGA-ROSELLA DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN BERBEDA
10.31258/sagu.22.1.p.24-31
| Abstract views : 594 times
Adi Krismawan, Usman Pato
|
24-31
|
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BRIKET ARANG BATANG KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN ARANG TEMPURUNG KELAPA
10.31258/sagu.22.1.p.32-37
| Abstract views : 672 times
Hakim Santo, Vonny Setiaries Johan, Yelmira Zalfiatri, Yanti Nopiani
|
32-37
|