Table of Contents
Articles
PENENTUAN PRIORITAS PENGENDALIAN PERSEDIAAN PADA INDUSTRI XYZ MENGGUNAKAN KLASIFIKASI ABC
10.31258/sagu.22.2.p.%p
| Abstract views : 282 times
Rahmadini Payla Juarsa, Ariandini Simalongo, Shiva Ainda Firdaus, Gilbert Ernest Siburian
|
38-41
|
Penggunaan Santan Kelapa dan Whipping Cream dalam Pembuatan Es Krim Terong Belanda
10.31258/sagu.22.2.p.42-50
| Abstract views : 572 times
Putri Junita, Rahmayuni Rahmayuni, Emma Riftyan
|
42-50
|
Pemanfaatan kulit manggis dalam pembuatan es krim dengan variasi konsentrasi gum xanthan
10.31258/sagu.22.2.p.%p
| Abstract views : 463 times
Rahmatun Rahmatun, Usman Pato, Evy Rossi
|
51-56
|
ANALISIS SALURAN PEMASARAN AGROINDUSTRI GULA MERAH AREN DI NAGARI TALANG MAUR KABUPATEN LIMA PULUH KOTA PROVINSI SUMATERA BARAT
10.31258/sagu.22.2.p.57-65
| Abstract views : 237 times
Putri Ayu Lestari P, Farida Hanum Hamzah, Yossie Kharisma Dewi, Vonny Setiaries Johan
|
57-65
|
Pembuatan Nuget Nabati dari Kacang Merah dan Jantung Pisang
10.31258/sagu.22.2.p.66-73
| Abstract views : 268 times
Thrisna Arsy Widuri, Dewi Fortuna Ayu, Shanti Fitriani
|
66-73
|