Table of Contents
Articles
PEMANFAATAN BUAH NIPAH DAN UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN VELVA
10.31258/sagu.v19i1.7873
| Abstract views : 781 times
JURAINI JURAINI, YUSMARINI YUSMARINI, DEWI FORTUNA AYU
|
1-9
|
NUGGET TEMPE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI PANGAN KAYA ZAT BESI
10.31258/sagu.v19i1.7874
| Abstract views : 3176 times
RETNO AYU NURHAYATUN, FITRI KOMALA SARI, KARTIKA PIBRIYANTI
|
10-18
|
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NANAS TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN SENSORI BAKSO DAGING AYAM KAMPUNG
10.31258/sagu.v19i1.7875
| Abstract views : 1206 times
VONNY SETIARIES JOHAN, RUSDA AZIZAH RITONGA, RAHMAYUNI RAHMAYUNI
|
19-26
|
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP PENERIMAAN, NILAI PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI PADA NUGGET LELE
10.31258/sagu.v19i1.7876
| Abstract views : 2919 times
LUTVI RISKA VIDAYANANA, FITRI KOMALA SARI, AMILIA YUNI DAMAYANTI
|
27-39
|
LAMA DISTILASI AIR TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA MINYAK ATSIRI BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan
10.31258/sagu.v19i1.7877
| Abstract views : 1233 times
SITI SANTUN MULIA, DEWI FORTUNA AYU, YELMIRA ZALFIATRI
|
40-47
|