Table of Contents
Articles
KEMASAN PINTAR BERBASIS EKSTRAK UBI UNGU SEBAGAI INDIKATOR KESEGARAN FILET IKAN PATIN PADA SUHU CHILLER
10.31258/sagu.20.2.p.40-48
| Abstract views : 1563 times
Rina Ningtyas, Anisa Dewi Saraswati
|
40-48
|
CONCENTRATION OF CINNAMON ON QUALITY OF CANDIED PINEAPPLE PITH (Ananas comosus L. Merr) DURING STORAGE
10.31258/sagu.20.2.p.49-59
| Abstract views : 294 times
Marwita Marwita, Raswen Efendi, Evy Rossi
|
49-59
|
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG KELADI SINABOI (Colocasia esculenta)
10.31258/sagu.20.2.p.60-65
| Abstract views : 294 times
Fahroji Fahroji, Viona Zulfia
|
60-65
|
RASIO TAHU DAN NANGKA MUDA DALAM PEMBUATAN NUGGET
10.31258/sagu.20.2.p.66-72
| Abstract views : 652 times
Liana Sari, Dewi Fortuna Ayu, S.TP, MP
|
66-72
|
KINETIKA PERTUMBUHAN SELULOSA MIKROBIAL TERHADAP PEMBUATAN NATA DE PINA DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA
10.31258/sagu.20.2.p.73-79
| Abstract views : 1180 times
Tika Fadilah, Fajar Restuhadi, Usman Pato
|
73-79
|