Table of Contents
Articles
PEMANFAATAN SIRSAK DAN NANAS DALAM PEMBUATAN VELVA
10.31258/sagu.v18i2.7867
| Abstract views : 1012 times
RARA ANIRA, VONNY SETIARIES JOHAN, YELMIRA x YELMIRA ZALFIATRI
|
1-10
|
PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU DAN SELULOSA KULIT KACANG TANAH PADA PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE
10.31258/sagu.v18i2.7868
| Abstract views : 1826 times
ARIF BUDIANTO, DEWI FORTUNA AYU, VONNY SETIARIES JOHAN
|
11-18
|
PEMANFAATAN PURE UBI JALAR KUNING DAN AMPAS KELAPA KERING DALAM PEMBUATAN KUKIS
10.31258/sagu.v18i2.7869
| Abstract views : 902 times
TUSI WANTI, NETTI HERAWATI, SHANTI FITRIANI
|
19-26
|
KARAKTERISTIK TEKSTUR DAN WARNA KOMPOS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DENGAN KOMBINASI KOTORAN SAPI MENGGUNAKAN Mikoroorganisme Selulotik (MOS)
10.31258/sagu.v18i2.7870
| Abstract views : 733 times
YOSITA SUCI ARINI, DENO OKALIA, ANGGA PRAMANA, WAHYUDI WAHYUDI
|
27-33
|
VARIASI LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS DAN VISKOSITAS SOYGHURT MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum IDY L-20
10.31258/sagu.v18i2.7871
| Abstract views : 751 times
FAHMI SEPTIAN SEMBIRING, AKHYAR ALI, EVY ROSSI
|
34-39
|