Table of Contents
Articles
PRODUCTION NUGGET Of WHITE OYSTER MUSHROOM WITH ADDITION OF SNAKEHEAD FISH
10.31258/sagu.21.1.p.1-7
| Abstract views : 245 times
Mercia Yolanda Ashari, Usman Pato, Evy Rossi
|
1-7
|
PEMANFAATAN Leuconostoc mesenteroides DAN Lactobacillus plantarum 1 DALAM PEMBUATAN PIKEL PROBIOTIK UMBI BENGKUANG
10.31258/sagu.21.1.p.8-18
| Abstract views : 982 times
Dini Elfiani Puteri, Yusmarini Yusmarini Yusmarini, Usman Usman Pato
|
8-18
|
KEKERASAN, KERAPUHAN DAN DAYA TERIMA KUKIS YANG DIBUAT DARI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI MANGGA (Mangifera indica L.)
10.31258/sagu.21.1.p.19-28
| Abstract views : 1256 times
Pramudya Kurnia, Kurnia Shinta Zulfiyani
|
19-28
|
Kadar Air dan Kalium Produk Energy Chews Kulit Buah Semangka dengan Penambahan Air Jeruk Lemon untuk Atlet
10.31258/sagu.21.1.p.29-37
| Abstract views : 1260 times
Hasan Priya Atmaja, Zulia Setiyaningrum, Agung Setya Wardana, Nur Lathifah Mardiyati
|
29-37
|
Pengujian Asam Lemak Bebas Pada Wajik Yang Dilapisi Edible Film Khitosan-PVA
10.31258/sagu.21.1.p.38-42
| Abstract views : 454 times
Eddwina Aidila Fitria, I Ketut Budaraga, Samudera Zebua
|
38-42
|