Table of Contents
Articles
KARAKTERISTIK MUTU VELVA PEPAYA DAN PISANG AMBON
10.31258/sagu.23.1.p.1-8
| Abstract views : 108 times
Netti Herawati, Syawatul Mutiara, Emma Riftyan
|
1-8
|
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SARI JERUK NIPIS TERHADAP TINGKAT KESUKAAN ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.)
10.31258/sagu.23.1.p.%p
| Abstract views : 51 times
Mei Dita Fitrotus Zakiyah, Rahmah Utami Budiandari, Rima Azara, Ida Agustini Saidi
|
9-15
|
KONSENTRASI ASAM FOSFAT (H3PO4) TERHADAP KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI TEMPURUNG BUAH NIPAH
10.31258/sagu.23.1.p.%p
| Abstract views : 54 times
Saitun Saitun, Usman Pato, Yelmira Zalfiatri
|
16-22
|
KONSENTRASI ASAM FOSFAT (H3PO4) TERHADAP KARAKTERISTIK ARANG AKTIF KULIT BATANG SAGU
10.31258/sagu.23.1.p.%p
| Abstract views : 97 times
Yen Yen Rahmadini, Vonny Setiaries Johan, Mhd Andhry Kurniawan
|
23-30
|
SIFAT FISIKOKIMIA SELAI NANAS LEMBARAN DENGAN VARIASI TEPUNG PORANG SEBAGAI PENSTABIL
10.31258/sagu.23.1.p.%p
| Abstract views : 66 times
Muhammad Asri Bin Ashar, Raswen Efendi, Ahmad Ibrahim RSH
|
31-38
|