Table of Contents
Articles
UJI KONSENTRASI BIOFUNGISIDA TEPUNG Trichoderma harzianum Rifai TERHADAP JAMUR Phytophthora palmivora Butl. PENYEBAB PENYAKIT BUSUK BUAH KAKAO PASCA PANEN
10.31258/sagu.v16i1.5396
| Abstract views : 409 times
YETTI ELFINA, MUHAMMAD ALI, DELIMA SABATINY
|
1-12
|
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT SEBAGAI ANTIBAKTERI
10.31258/sagu.v16i1.5397
| Abstract views : 1093 times
AGUNG SURYADI PRATAMA PUTRA, AKHYAR ALI, RASWEN EFENDI
|
13-20
|
KAJIAN PENGOLAHAN SORBET CAMPURAN TERONG BELANDA DAN BUAH BIT SEBAGAI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL
10.31258/sagu.v16i1.5398
| Abstract views : 1180 times
DIAN HASNI, SYARIFAH ROHAYA, NANDA SUPRIANA
|
21-27
|
HUBUNGAN ANTARA KADAR ETANOL, KADAR GULA REDUKSI DAN JUMLAH SEL DALAM PRODUKSI BIOETANOL DARI FERMENTASI AIR KELAPA DENGAN PENAMBAHAN PUPUK NPK
10.31258/sagu.v16i1.5399
| Abstract views : 719 times
OKTANIYA OKTANIYA, FAJAR RESTUHADI, RAHMAYUNI RAHMAYUNI
|
28-34
|
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KAPANG SELULOLITIK DARI KULIT ARI KEDELAI LIMBAH PENGOLAHAN SUSU KEDELAI
10.31258/sagu.v16i1.5400
| Abstract views : 710 times
ESPE SIMANJUNTAK, EVY ROSSI, USMAN PATO
|
34-43
|