Table of Contents
Articles
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA DALAM PEMBUATAN KERUPUK SAGU
10.31258/sagu.v17i2.7138
| Abstract views : 502 times
THERESIA YOSEFA, FARIDA HANUM HAMZAH, RAHMAYUNI RAHMAYUNI
|
1-8
|
MINUMAN FUNGSIONAL SERBUK INSTAN JAHE (Zingiber officinale R.) DENGAN PENAMBAHAN SARI UMBI BIT (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
10.31258/sagu.v17i2.7139
| Abstract views : 1644 times
ADITYA ADITYA, AKHYAR ALI, DEWI FORTUNA AYU
|
9-17
|
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TERIGU DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
10.31258/sagu.v17i2.7140
| Abstract views : 528 times
AINIL HIFDA DAULAY, YUSMARINI YUSMARINI, YELMIRA ZALFIATRI
|
18-27
|
KARAKTERISASI MI INSTAN YANG DIBUAT DARI TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG VARIETAS BISI-2
10.31258/sagu.v17i2.7141
| Abstract views : 396 times
RENNI NURPITA SARI, USMAN PATO, SHANTI FITRIANI
|
28-36
|
PEMBUATAN SUSU FERMENTASI PROBIOTIK MENGGUNAKAN Lactobacillus casei Subsp. casei R-68 DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH
10.31258/sagu.v17i2.7142
| Abstract views : 738 times
RIYA ANDILA, USMAN PATO
|
37-44
|