Table of Contents
Articles
EVALUASI MUTU SOSIS ANALOG JANTUNG PISANG DAN TEMPE
10.31258/sagu.v17i1.7133
| Abstract views : 784 times
ANISA MUSTIKA, AKHYAR ALI, DEWI FORTUNA AYU
|
1-9
|
PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN MARSHMALLOW BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
10.31258/sagu.v17i1.7134
| Abstract views : 884 times
ZULFAJRI ZULFAJRI, NOVIAR HARUN, VONNY SETIARIES JOHAN
|
10-18
|
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS DAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN FLAKES
10.31258/sagu.v17i1.7135
| Abstract views : 1333 times
KHAIRUNNISA KHAIRUNNISA, NOVIAR HARUN, RAHMAYUNI RAHMAYUNI
|
19-28
|
APLIKASI EDIBLE COATING LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.)
10.31258/sagu.v17i1.7136
| Abstract views : 896 times
TOHA ABDUL KOHAR, YUSMARINI YUSMARINI, DEWI FORTUNA AYU
|
29-39
|
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA DAN TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN MI BASAH
10.31258/sagu.v17i1.7137
| Abstract views : 1038 times
SANDY GUSTIAWAN, NETTI HERAWATI, DEWI FORTUNA AYU
|
40-49
|