Table of Contents
Articles
KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG AMPAS KELAPA DALAM PEMBUATAN FLAKES
10.31258/sagu.v16i2.5403
| Abstract views : 636 times
ANIS KOMALA, YUSMARINI YUSMARINI, RAHMAYUNI RAHMAYUNI
|
1-9
|
KARAKTERISTIK KIMIAWI MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN EKSTRAK BIT (Beta vulgaris L) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN PENDAHULUAN
10.31258/sagu.v16i2.5404
| Abstract views : 637 times
AKHMAD MUSTOFA, YANNIE ASRIE WIDANTI
|
10-16
|
RASIO TEPUNG SAGU DAN IKAN MOTAN (Thynnichthys polylepis) TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK
10.31258/sagu.v16i2.5405
| Abstract views : 278 times
GUSLIKO NURMAN, USMAN PATO, YELMIRA ZALFIATRI
|
17-25
|
PEMANFAATAN HASIL SAMPING PENGGILINGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM SEBAGAI BAHAN BAKU SNACK BARS DENGAN VARIASI TEPUNG LABU KUNING DAN JENIS GULA
10.31258/sagu.v16i2.5406
| Abstract views : 696 times
AYUK FEBRIANA SHAHERTIAN PUTRI, YANNIE ASRIE WIDANTI, NANIK SUHARTATIK
|
26-33
|
MUTU TEH HERBAL DAUN KEJI BELING DENGAN PERLAKUAN LAMA PENGERINGAN
10.31258/sagu.v16i2.5407
| Abstract views : 1107 times
ARJELINA FITRIANA, NOVIAR HARUN, YUSMARINI YUSMARINI
|
34-41
|