Table of Contents
Articles
UJI BEBERAPA KONSENTRASI EKSTRAK TEPUNG DAUN SERAI WANGI (Cymbopogon nardus L.) UNTUK MENGENDALIKAN PENYAKIT ANTRAKNOSA PADA BUAH CABAI MERAH PASCA PANEN
10.31258/sagu.v15i1.5214
| Abstract views : 413 times
YETTI ELFINA, MUHAMMAD ALI, MORINA CHRONIKA TAMPUBOLON
|
1-11
|
KAJIAN PEMBUATAN SIRUP BUAH JAMBLANG DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR DAN BUAH SERTA KONSENTRASI GULA
10.31258/sagu.v15i1.5215
| Abstract views : 501 times
NOVI SAFRIANI, YANTI MELDASARI LUBIS, DOVIE SUFRIZAL SUFRIN
|
12-17
|
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE BANGKIT BERBAHAN PATI SAGU, TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU
10.31258/sagu.v15i1.5216
| Abstract views : 440 times
SELVI MUSTIKA SARI, RASWEN EFENDI, NETTI HERAWATI
|
18-27
|
PEMBUATAN BIODIESEL METIL ESTER DARI MINYAK JELANTAH DAN METANOL DENGAN KATALIS ABU GOSOK
10.31258/sagu.v15i1.5217
| Abstract views : 461 times
MITA SAPUTRI, FAJAR RESTUHADI, RASWEN EFENDI
|
28-37
|
ANALISIS TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP NUGGET BELUT (Monopterus albus) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN PATI SAGU
10.31258/sagu.v15i1.5218
| Abstract views : 330 times
BUNGA RIA YULIANA SIAHAAN, FAJAR RESTUHADI, EVY ROSSI
|
38-46
|