Table of Contents
Articles
KAJIAN MUTU GIZI BAKSO BERBASIS DAGING SAPI DAN JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae)
10.31258/sagu.v14i2.3004
| Abstract views : 3160 times
AGUS PURWANTO PURWANTO ', AKHYAR ALI ALI ', NETTI HERAWATI HERAWATI '
|
1-8
|
PENGARUH PENAMBAHAN KHITOSAN TERHADAP BEBERAPA KARATERISTIK FILM RAMAH LINGKUNGAN (FRL) BERBASIS PATI SAGU (Metroxylon sp.)
10.31258/sagu.v14i2.3005
| Abstract views : 156 times
CAHAYA OKTAVIA OKTAVIA ', RASWEN EFENDI EFENDI ', VONNY SETIARIES JOHAN SETIARIES JOHAN
|
9-17
|
UJI BEBERAPA KONSENTRASI EKSTRAK TEPUNG DAUN SIRIH HUTAN (Piper aduncum L.) UNTUK MENGENDALIKAN PENYAKIT ANTRAKNOSA PADA BUAH CABAI MERAH PASCA PANEN
10.31258/sagu.v14i2.3006
| Abstract views : 1735 times
YETTI ELFINA ELFINA ', MUHAMMAD ALI ', LILIS ARYANTI '
|
18-27
|
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG (Zea mays L.) MENGGUNAKAN KULTUR Lactobacillus acidophilus
10.31258/sagu.v14i2.3007
| Abstract views : 218 times
FADRO ', RASWEN EFENDI ', FAJAR RESTUHADI '
|
28-36
|
STUDIPERBANDINGAN OKSIGEN DAN UAP AIR UNTUK MENG-EKSPANSI MAKANAN RINGAN DALAM KONDISI VAKUM
10.31258/sagu.v14i2.3008
| Abstract views : 80 times
ISMAIL SULAIMAN '
|
37-42
|
KARAKTERISTIK ASAP CAIR DARI PROSES PIROLISIS LIMBAH SABUT KELAPA MUDA
10.31258/sagu.v14i2.3009
| Abstract views : 1346 times
RIKO PAMORI ', RASWEN EFENDI ', FAJAR RESTUHADI1 RESTUHADI1 '
|
43-50
|