Table of Contents
Articles
SIFAT FUNGSIONAL DAN SIFAT PASTA PATI SAGU BANGKA
10.31258/sagu.v14i1.2998
| Abstract views : 1144 times
MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI
|
1-5
|
PENGGUNAAN NATRIUM HIDROKSDA (NaOH) SEBAGAI ZAT ANTIKOAGULAN LATEKS (Hevea brasiliensis)
10.31258/sagu.v14i1.2999
| Abstract views : 1762 times
RIGUAN EPENDI EPENDI '
|
|
PENGGUNAAN NATRIUM HIDROKSDA (NaOH) SEBAGAI ZAT ANTIKOAGULAN LATEKS (Hevea brasiliensis)
10.31258/sagu.v14i1.3000
| Abstract views : 114 times
RIGUAN EPENDI ', AKHYAR ALI ', FAJAR RESTUHADI RESTUHADI '
|
6-18
|
ANALISIS KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS BELACAN DEPIK (Rasbora tawarensis), PASTA IKAN FERMENTASI TRADISIONAL GAYO
10.31258/sagu.v14i1.3001
| Abstract views : 419 times
MURNA MUZAIFA MUZAIFA '
|
19-22
|
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN MANGGA (Mangifera indica Linn) DALAM PEMBUATAN FRUITLEATHER
10.31258/sagu.v14i1.3002
| Abstract views : 2516 times
M. RICKY RAMADHAN RAMADHAN ', NOVIAR HARUN HARUN ', FAIZAH HAMZAH HAMZAH '
|
19-22
|
EVALUASI MUTU SELAI JAHE OLES DENGAN PENAMBAHAN GULA KELAPA PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
10.31258/sagu.v14i1.3003
| Abstract views : 440 times
HERDI HARI SISWANTO HARI SISWANTO SISWANTO, YUSMARINI ', FAIZAH HAMZAH HAMZAH '
|
32-40
|