Table of Contents
Articles
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DALAM MENINGKATKAN KUALITAS DAGING AYAM PETELUR AFKIR
10.31258/sagu.v13i2.2574
| Abstract views : 236 times
ENDAH PURNAMASARI ', ALHAMI ELTHA ', DEWI FEBRINA ', EVI IRAWATI '
|
1-6
|
PENERIMAAN PANELIS TERHADAP TEH HERBAL DARI KULIT BUAH MANGGIS ( Garcinia mangostana L. ) DENGAN PERLAKUAN SUHU PENGERINGAN
10.31258/sagu.v13i2.2575
| Abstract views : 1158 times
NOVIAR HARUN ', RASWEN EFENDI ', LASMA SIMANJUNTAK '
|
7-18
|
FRITO LAY SUNCHIPS-PACKAGING ANALYSIS
10.31258/sagu.v13i2.2576
| Abstract views : 215 times
RINI ARIANI BASYAMFAR
|
19-26
|
PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carota L.) DALAM MENINGKATKAN MUTU NUGGET TEMPE
10.31258/sagu.v13i2.2577
| Abstract views : 2226 times
ADI WIBOWO ', FAIZAH HAMZAH ', VONNY SETIARIES JOHAN
|
27-34
|
EVALUASI SIFAT FISIK PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN KWETIAW PADA TINGKAT SUBSTITUSI YANG BERBEDA
10.31258/sagu.v13i2.2578
| Abstract views : 267 times
MURNA MUZAIFA ', MUHAMMAD IKHSAN SULAIMAN, LIYUZA ' '
|
35-40
|