Table of Contents
Articles
EVALUASI MUTU DAN DAYA SIMPAN ROTI MANIS YANG DIBUAT MELALUI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF
10.31258/sagu.v10i02.1442
| Abstract views : 382 times
Usman Pato, Evy Rossi, Rizqi Yanra, Dan Mukmin
|
|
KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK TEH HERBAL ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn)
10.31258/sagu.v10i02.1443
| Abstract views : 341 times
Evi Sribudiani, A.K. Parlindungan, Volliadi '
|
|
KARAKTERISTIK TEH HERBAL RAMBUT JAGUNG (Zea mays) DENGAN PERLAKUAN LAMA PELAYUAN DAN LAMA PENGERINGAN
10.31258/sagu.v10i02.1444
| Abstract views : 1125 times
Noviar Harun, Evy Rossi, Meiyanni Adawiyah
|
|
MINI REVIEW SENYAWA POLIFENOL PADA KOPI : PENGARUH PENGOLAHAN, METABOLISME DAN HUBUNGANNYA DENGAN KESEHATAN
10.31258/sagu.v10i02.1445
| Abstract views : 392 times
Yusmarini '
|
|
PEMBUATAN BERAS TIRUAN DARI PATI SAGU HMT (HEAT MOISTURE TREATMENT) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata)
10.31258/sagu.v10i02.1446
| Abstract views : 171 times
Shanti Fitriani, Rahmayuni ', Indra Eka Putra
|
|