Table of Contents
Articles
PEMBUATAN MI KERING DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG LABU TANAH (Cucurbita moschata)
10.31258/sagu.v11i2.1424
| Abstract views : 278 times
Dewi Yunita, Yanti Meldasari Lubis, Nurakmal '
|
|
UJI BEBERAPA KONSENTRASI EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP PENYAKIT ANTRAKNOSA YANG DISEBABKAN OLEH JAMUR COLLETOTRICHUM CAPSICI PADA BUAH CABAI MERAH PASCAPANEN
10.31258/sagu.v11i2.1425
| Abstract views : 1129 times
Muhammad Ali, Fifi Puspita, Molehet M. Siburian
|
|
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI SAGU DALAM PROSES PEMBUATAN CAKE
10.31258/sagu.v11i2.1426
| Abstract views : 566 times
Rahmayuni ', Usman Pato, Vonny Setiaries Johan, M. Atep Solihin
|
|
PENGGUNAAN LILIN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
10.31258/sagu.v11i2.1427
| Abstract views : 1266 times
Noviar Harun, Raswen Efendi, Saddam Husein Hasibuan
|
|
POTENSI BIJI NANGKA DAN BIJI SAGA SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TEMPE KOMPLEMENTASI
10.31258/sagu.v11i2.1428
| Abstract views : 361 times
Mardina ', Yusmarini ', Rudianda Sulaeman
|
|
POTENSI BIJI NANGKA DAN BIJI SAGA SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TEMPE KOMPLEMENTASI
10.31258/sagu.v11i2.1429
| Abstract views : 504 times
Mardina ', Yusmarini ', Rudianda Sulaeman
|
|